网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
新闻动态
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
欧冠-博努巧妙传迪巴拉戴帽尤文3-0豪取两连胜
发表日期: 2018-10-10 来源: {随机主关键词}
打印本页 字号: 关闭

原题目:欧冠-博努巧妙传迪巴拉戴帽 尤文3-0豪取两连胜

北京时间10月3日破晓00:55分,2018-2019赛季欧冠联赛小组赛第二轮举行了一场焦点大战,意甲权门尤文图斯在主场迎战伯尔尼年轻人队。上半场角逐,迪巴拉接到博努奇的长传垫射得分,随后迪巴拉补射梅开二度。全场角逐竣事,尤文图斯主场3-0击败对手获告捷利,欧冠两连胜。

两支球队在历史上从来没有交手的履历,这场角逐也是双方的遭遇战。在历史上,斑马军曾经四次对战过来自瑞士的俱乐部,四场角逐三胜一负处于优势。

第5分钟,博努奇中场四周的一脚中路的挑长传,直接找到禁区内插上的迪巴拉,迪巴拉后排跟上,面临门将一记垫射轻松得分,尤文图斯1-0年轻人队。第10分钟,博努奇由于腹部的疼痛暂时下场接受治疗。第11分钟,年轻人球员华劳在禁区内左侧的传中,被尤文图斯球员解围出禁区。第15分钟,皮亚尼奇在禁区前左侧的一脚远射,被对方门将扑出,曼朱基奇想补射,可是没有遇到皮球,随后年轻人后卫直接将球踢出底线。

第16分钟,夸德拉多在禁区内右侧的远射,皮球横跨横梁。第20分钟,贝尔纳代斯基在禁区左侧的传中,迪巴拉在禁区中路包抄拍门,可是他的射门却偏出左侧立柱,尤文失去一次绝佳的扩大比分的时机。第26分钟,贝尔纳代斯基在前场左侧过人后杀入禁区,可是传给左侧插上的曼朱基奇时泛起失误。第34分钟,右路夸德拉多的横传,交给禁区外弧顶处跟上马图伊迪,马图伊迪远射被鲍尔慕斯扑出,可是迪巴拉跟上的补射得分,尤文图斯2-0年轻人队。

第38分钟,年轻人球员萨诺戈在禁区前左侧的远射,横跨横梁。第41分钟,萨诺戈在禁区前对皮亚尼奇犯规,吃到黄牌,尤文获得一次前场的恣意球时机,贝尔纳代斯基左脚射门,皮球横跨横梁。第45分钟,桑德罗在禁区左侧的传中,迪巴拉与夸德拉多都没有遇到皮球。

下半场角逐,双方易边再战。中场休息后,尤文图斯举行了换人调整,埃姆雷-詹替换下马图伊迪。第48分钟,迪巴拉在禁区内的一脚射门,击中了左侧的立柱,迪巴拉随即小角度补射,可是被门将挡出。第49分钟,迪巴拉在禁区内倒地,可是当值主裁认定此球没有犯规,而慢行动显示这是一个误判。第52分钟,年轻人球员索乌在禁区前的远射,横跨横梁。第56分钟,贝尔纳代斯基在禁区中路得球后,可是在贴身防守下没有获得射门的时机。

第61分钟,华劳在禁区前的右脚远射,打在尤文球员身上出了底线,年轻人获得右侧角球时机,角球发出,没有造成威胁。第69分钟,曼朱基奇挑传球找到禁区内右侧跟上的夸德拉多,夸德拉多横传扫到门前,迪巴拉跟上一记铲射,上演帽子戏法,尤文3-0年轻人队。第70分钟,尤文图斯换人,赫迪拉上,皮亚尼奇下。年轻人也换人,阿萨莱换下了苏雷马尼。第77分钟,尤文图斯换人,曼朱基奇下,基恩上。第78分钟,卡马拉在由于肘击迪巴拉获得第二张黄牌,染红下场。全场角逐竣事,尤文图斯主场3-0击败对手获告捷利,欧冠两连胜。

年轻人:26-鲍尔慕斯/19-希克、5-伯尔根、4-卡马拉、23-贝尼托/6-贝尔托内、8-索乌、35-萨诺戈/16-法斯纳赫特、99-华劳、7-苏雷马尼(70’17-阿萨莱)

尤文图斯:1-什琴斯尼/15-巴尔扎利、19-博努奇、4-贝纳蒂亚/16-夸德拉多、5-皮亚尼奇(70’6-赫迪拉)、14-马图伊迪(45’23-埃姆雷-詹)、12-桑德罗/33-贝纳德斯基/10-迪巴拉、17-曼朱基奇(77’18-基恩)

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

   评 论
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
© 冀ICP备164840号-5