English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



金宇彬病情好转!与挚友李钟硕同游夏威夷

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-12-11   【字号:         】

原题目:金宇彬病情好转!与挚友李钟硕同游夏威夷

搜狐韩娱讯 身患鼻咽癌而中止演艺运动的韩国艺人金宇彬最近与挚友李钟硕一起去往夏威夷旅行。

据爆料媒体称,金宇彬与李钟硕本月22日从韩国仁川机场启程飞受到了人们的关注。现在两人仍停留在当地,思量到从仁川到夏威夷的航班要航行九个小时,金宇彬的身体状态应该是有了优秀的恢复。

金宇彬去年5月确诊患有鼻咽癌后中止了所有演艺运动专心治疗,最近有人在网上曝光金宇彬和李钟硕一起拍摄的近照,照片中的金宇彬留起长发,看起来比患病前消瘦了不少。吕东垠/文 版权所有Mydaily克制转载

责任编辑:




(责任编辑:章章顺)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  冀ICP备131001号-6  京公网安备110402500047号  联系我们